بنات اسكندرية
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم،
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى
فنحن يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا
إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
بنات اسكندرية
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم،
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى
فنحن يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا
إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
بنات اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لو بتدوري على صحبة و لمة و كلام من القلب و محتارة تروحي فين، هتلاقي بنات اسكندرية فيها ايادى بالخير ممدودة، و بناتها بينادولك يلا تعالي مع احلى صحبة دنيا ودين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل الهريسه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كارينا كابور
مشرفة
مشرفة
كارينا كابور


عدد المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 05/03/2012

 طريقة عمل الهريسه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الهريسه    طريقة عمل الهريسه Emptyالجمعة 9 مارس 2012 - 3:10

المقادير :

2 كوب سميد خشن
1 كوب جوز الهند
1 كوب حليب بودر
1 كوب ماء
ثلاث ارباع كوب زيت
1 كوب سكر
2 بيض
ملعقه متوسطه باكنج باودر
ملعقه صغيره فانيلا للبيض
شيره
للتزيين: ممكن وضع صنوبر او لوز حب كما في الصورة

الطريقه :

اخلطي البيض مع الفانيلا بالخلاط
ثم اضيفي عليها المكونات السائله
ثم المكونات الجافه
واخلطيهم جيدا بالملعقه
ادهني صينية الفرن بالزيت
وصبي الخليط فيه
وضعي عليها الصنوبر ... او اللوز
ثم ادخليها الفرن لمدة 30 دقيقة ثم اشعلي الفرن من الاعلى حتى تاخذ اللون الذهبي
طلعيها و قطعيها و هي ساخنة واسقيها بالشيره البارده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الهريسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البسبوسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات اسكندرية :: صحة الاسرة :: منتدى الطبخ ،وصفات الطبخ ،الحلويات-
انتقل الى: