بنات اسكندرية
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم،
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى
فنحن يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا
إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
بنات اسكندرية
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم،
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى
فنحن يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا
إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
بنات اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لو بتدوري على صحبة و لمة و كلام من القلب و محتارة تروحي فين، هتلاقي بنات اسكندرية فيها ايادى بالخير ممدودة، و بناتها بينادولك يلا تعالي مع احلى صحبة دنيا ودين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اسياخ اللحوم المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جوليت
مشرفة
مشرفة
جوليت


عدد المساهمات : 42
تاريخ التسجيل : 02/03/2012
العمر : 26

اسياخ اللحوم المشوية Empty
مُساهمةموضوع: اسياخ اللحوم المشوية   اسياخ اللحوم المشوية Emptyالأربعاء 14 مارس 2012 - 2:27

المقادير
جبنه حلوم + فلفل بارد ملون


نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها اصياخ بالدور ..

ثم نحطها ع الشوايه بدون زيت .

اسياخ اللحوم المشوية 519892women



نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات ..



اسياخ اللحوم المشوية 519893women



نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس وزيتون ..



اسياخ اللحوم المشوية 519894women
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسياخ اللحوم المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات اسكندرية :: صحة الاسرة :: منتدى الطبخ ،وصفات الطبخ ،الحلويات-
انتقل الى: